martes, 10 de septiembre de 2013

PATATAS A LO POBRE CON HUEVOS FRITO

Ingredientes:

  • 1/2 kgr. de patatas
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre
  • Huevos

Elaboración:

Pelar, cortar y freír las patatas como para tortilla. Al final dorarlas un poco subiendo el fuego. Echarlas en una cazuela. Mientras se fríen, pelar los ajos y picarlos junto con el perejil con una picadora o a cuchillo. Incorporar el picado a las patatas junto con la sal. Agregarle un poco de aceite y calentar  cuando vayáis a comerlas. Cuando estén caliente echar un chorro de vinagre y apagar el fuego y mover. Freír lo huevos.
Servir las patatas y encima los huevos. Si queréis romperlos para que la yema caiga sobre las patatas.

Sugerencias:

El vinagre es a gusto, pero quedan bien un poco avinagradas. Cuidado que se pegan a la cazuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario